华尔街科技网

微信注销后显示什么

孙毓仪
导读 1、微信号注销后对方列表中会显示:
在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你

1、微信号注销后对方列表中会显示:<br>在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。

2、<br>点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。

3、<br>对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框。

4、还是可以发送的,会显示对方无法接收消息。

5、<br>注:强制下线后的反悔期内有再次重新登录成功的情况,注销申请会立即失效。

6、在反悔期内的数据是不会删除的,只有申请提交成功超过后,帐号才会真正被注销,此时数据才会进行删除。

7、微信号成功注销后(超过