华尔街科技网

账号重置是什么意思

盛妹珊
导读 1、账号重置指的是对方的账号进行还原了。2、这种情况一般是因为用户违反了抖音社区里的一些条例规定,官

1、账号重置指的是对方的账号进行还原了。

2、这种情况一般是因为用户违反了抖音社区里的一些条例规定,官方就把用户的昵称和头像还原了,因此才显示已重置。

3、面对这种情况,重新修改用户的个人资料即可,需要注意以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理。